SV Ranstadt schlägt SG Wolferborn/M/B

Kreisoberliga Büdingen: SV Ranstadt – SG Wolferborn/M/B, 3:1 (2:0)

29. August 2021, 19:50 Uhr

Am Sonntag begrüßte der SV Ranstadt die SG Wolferborn/M/B. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten des SV Ranstadt aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Ranstadt die Nase vorn.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Tobias Maeser musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Tobias Wurzinger weiter. Der SV Ranstadt ging per Elfmeter von Dennis Weber in Führung (31.). Maciej Wolodczenko beförderte das Leder zum 2:0 des Heimteams über die Linie (36.). Mit der Führung für den SV Ranstadt ging es in die Halbzeitpause. Weber baute den Vorsprung des SV Ranstadt in der 64. Minute aus. Kurz vor Ultimo war noch Arasch Farugie zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der SG Wolferborn/M/B verantwortlich (82.). Schlussendlich verbuchte der SV Ranstadt gegen die Gäste einen überzeugenden Heimerfolg.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SV Ranstadt.

Der SV Ranstadt setzte sich mit diesem Sieg von der SG Wolferborn/M/B ab und nimmt nun mit sechs Punkten den vierten Rang ein, während die SG Wolferborn/M/B weiterhin drei Zähler auf dem Konto hat und den 13. Tabellenplatz einnimmt.

Am nächsten Sonntag reist der SV Ranstadt zum FC Germania Ortenberg, zeitgleich empfängt die SG Wolferborn/M/B KSV Eschenrod.