VfR Wenings gewinnt zuhause gegen Nd.-Mockst./Stammh.

Kreisoberliga Büdingen: VfR Wenings – SG Nd.-Mockstadt/Stammh, 3:1 (2:0)

15. August 2021, 20:48 Uhr

Das Auswärtsspiel der SG Nd.-Mockstadt/Stammh. endete erfolglos. Gegen den VfR Wenings gab es nichts zu holen. Der VfR gewann die Partie mit 3:1.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der VfR Wenings bereits in Front. Constantin Georgian Toba markierte in der zweiten Minute die Führung. Bereits in der 13. Minute erhöhte Matthias Haas den Vorsprung der Weningser. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Das 1:2 des Nd.-Mockst./Stammh. stellte Markus Jennek sicher (62.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Maximilian Heckert, der das 3:1 aus Sicht des VfR Wenings perfekt machte (90.). Der Saisonstart war dem Gastgeber geglückt. Gegen die SG Nd.-Mockstadt/Stammh. verbuchte der VfR Wenings einen überzeugenden Heimerfolg.

Nächster Prüfstein für den VfR Wenings ist auf gegnerischer Anlage der TV 08 Kefenrod (Samstag, 18:00 Uhr). Tags zuvor misst sich das Nd.-Mockst./Stammh. mit dem FSV Dauernheim (20:30 Uhr).