O-Schmitten/Eichels. auf Aufstiegskurs

Kreisoberliga Büdingen: FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf – KSV Aulendiebach, 7:0 (3:0)

17. September 2021, 23:48 Uhr

Das O-Schmitten/Eichels. erteilte dem KSV Aulendiebach eine Lehrstunde und gewann mit 7:0. Die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf setzte sich standesgemäß gegen den KSV Aulendiebach durch.

David Tokarenko versenkte die Kugel zum 1:0 (12.). In der 22. Minute erhöhte Justin Kreuzer auf 2:0 für das O-Schmitten/Eichels. Nach nur 27 Minuten verließ Justin Kreuzer vom Gastgeber das Feld, Max Christmann kam in die Partie. Mit dem 3:0 von Marcel Schmidt für den Ligaprimus war das Spiel eigentlich schon entschieden (33.). Der KSV Aulendiebach ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf. Schmidt gelang ein Doppelpack (55./62.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Christmann schraubte das Ergebnis in der 76. Minute mit dem 6:0 für das O-Schmitten/Eichels. in die Höhe. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Deangelo Moore, der das 7:0 aus Sicht der FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf perfekt machte (88.). Mit dem Spielende fuhr die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für den KSV Aulendiebach klar, dass gegen das O-Schmitten/Eichels. heute kein Kraut gewachsen war.

Eine grundsolide Defensivleistung gepaart mit der Treffersicherheit der eigenen Offensive lassen das O-Schmitten/Eichels. in eine verheißungsvolle nähere Zukunft blicken. Mit nur drei Gegentoren hat die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf die beste Defensive der Kreisoberliga Büdingen. Das O-Schmitten/Eichels. bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf vier Siege und drei Unentschieden auf dem Konto.

Der KSV Aulendiebach holte auswärts bisher nur einen Zähler. Der Gast krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Die Ausbeute der Offensive ist beim KSV Aulendiebach verbesserungswürdig, was man an den erst drei geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Der KSV Aulendiebach wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Die Defensivleistung des KSV Aulendiebach lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen das O-Schmitten/Eichels. offenbarte der KSV Aulendiebach eklatante Mängel und stellte somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) reist die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf zur SG Nd.-Mockstadt/Stammh, gleichzeitig begrüßt der KSV Aulendiebach die SG Hettersroth/Burgbracht auf heimischer Anlage.