Hettersroth/Burgbr. verdirbt O-Schmitten/Eichels. die Laune

Kreisoberliga Büdingen: SG Hettersroth/Burgbracht – FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf, 2:2 (0:1)

17. Oktober 2021, 19:20 Uhr

Als klarer Favorit musste die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf einen Dämpfer hinnehmen und kam gegen die SG Hettersroth/Burgbracht nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Das O-Schmitten/Eichels. ging als klarer Favorit ins Rennen, wurde dieser Erwartung jedoch nicht gerecht.

Marcel Schmidt brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Gäste über die Linie (24.). Das Hettersroth/Burgbr. brauchte den Ausgleich, aber die Führung der FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf hatte bis zur Pause Bestand. Paul Wismer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SG Hettersroth/Burgbracht ein (53.). Für das zweite Tor des Tabellenletzten war Hasan Karagöz verantwortlich, der in der 59. Minute das 2:1 besorgte. In der 74. Minute sicherte Schmidt seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Beim Abpfiff durch den Referee Alexander Korell (Lauterbach (Hessen)) stand es zwischen dem Hettersroth/Burgbr. und dem O-Schmitten/Eichels. pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Die SG Hettersroth/Burgbracht muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung der Gastgeber stimmt es ganz und gar nicht: 22 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Das Hettersroth/Burgbr. verbuchte insgesamt einen Sieg, zwei Remis und sieben Niederlagen. Die letzten Auftritte der SG Hettersroth/Burgbracht waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Sicherlich ist das Ergebnis für die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den zweiten Rang. Nur einmal gab sich das O-Schmitten/Eichels. bisher geschlagen.

Am kommenden Samstag tritt das Hettersroth/Burgbr. beim SVP Düdelsheim an, während die FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf einen Tag später die SG Wolferborn/M/B empfängt.