FSG Altenstadt bezwingt SVP Düdelsheim

Kreisoberliga Büdingen: FSG Altenstadt – SVP Düdelsheim, 2:1 (2:0)

19. September 2021, 17:49 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die FSG Altenstadt mit 2:1 gegen den SVP Düdelsheim gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Mario Riedel brachte den SVP Düdelsheim in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Timo Schneider erhöhte für die FSG Altenstadt auf 2:0 (20.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Durch ein Eigentor kam der SVP Düdelsheim noch einmal ran (63.). In der 79. Minute stellten die Gäste personell um: Per Doppelwechsel kamen Armin Bazmani Mamaghani und Maximilian Scheller auf den Platz und ersetzten Tom Leißner und Maximilian Vogler. Obwohl der FSG Altenstadt nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SVP Düdelsheim zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Bei der FSG Altenstadt präsentierte sich die Abwehr angesichts 15 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (15). Die Gastgeber bleiben mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz.

Der SVP Düdelsheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Am kommenden Sonntag trifft die FSG Altenstadt auf den SV Ranstadt, der SVP Düdelsheim spielt tags zuvor gegen den TV 08 Kefenrod.