TSV Künzell II weiter ohne Heimsieg

A-Liga Fulda: TSV Künzell II – RSV Petersberg II, 1:3 (1:1)

10. Oktober 2021, 10:50 Uhr

Für die Reserve des TSV Künzell gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung des RSV Petersberg, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen.

Lucas Czarnecki versenkte die Kugel zum 1:0 (4.). Lange währte die Freude des RSV Petersberg II nicht, denn schon in der sechsten Minute schoss Louis Gutberlet den Ausgleichstreffer für den TSV Künzell II. Für Oliver Schwab war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Lucas Stehling eingewechselt. Nach nur 23 Minuten verließ Lucas Ettinger vom RSV Petersberg II das Feld, Gianluca Möser kam in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Paul Reinhard machte in der 47. Minute das 2:1 des RSV Petersberg II perfekt. Der RSV baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:1 für die Gäste durch ein Eigentor des TSV Künzell II in der 66. Minute. Schlussendlich reklamierte der RSV Petersberg II einen Sieg in der Fremde für sich und wies den TSV Künzell II mit 3:1 in die Schranken.

Gewinnen auf dem eigenen Platz gehört in dieser Saison nicht zu den Stärken des TSV Künzell II. Auf heimischem Rasen schnitt der TSV jedenfalls ziemlich schwach ab (0-2-4).

Der RSV Petersberg II holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Die Petersberger erfüllten zuletzt die Erwartungen und verbuchten aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Mit diesem Sieg zog der RSV Petersberg II am TSV Künzell II vorbei auf Platz zehn. Die Künzeller fielen auf die zwölfte Tabellenposition. Vier Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der TSV Künzell II derzeit auf dem Konto. Vier Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat der RSV Petersberg II momentan auf dem Konto.

Kommende Woche tritt der TSV Künzell II bei der SG Maberzell/Gläserzell an (Sonntag, 13:30 Uhr), am gleichen Tag genießt der RSV Petersberg II Heimrecht gegen die FSV Steinau/Steinhaus.