Rich schießt FV Horas II zum Sieg bei Borussia Fulda

A-Liga Fulda: Borussia Fulda – FV Horas II, 1:2 (0:1)

15. August 2021, 19:01 Uhr

Die Zweitvertretung des FV Horas fügte Borussia Fulda am Sonntag die erste Saisonniederlage bei und siegte mit 2:1.

Bevor es in die Pause ging, hatte Andre Winter noch das 1:0 des FV Horas II parat (41.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FVH, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Abdi Rashid schoss für Borussia Fulda in der 54. Minute das erste Tor. Dass der FV Horas II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Adrian Rich, der in der 72. Minute zur Stelle war. Als der Unparteiische Johannes Frohnapfel (Neuhof) die Begegnung schließlich abpfiff, war Borussia Fulda vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen.

Mit diesem Sieg zog der FV Horas II an Borussia Fulda vorbei auf Platz fünf. Die Borussia fiel auf die siebte Tabellenposition.

Am kommenden Sonntag trifft Borussia Fulda auf die Reserve der SG Johannesberg, der FV Horas II spielt am selben Tag gegen Britannia Eichenzell II.