Dehler tütet den Sieg ein

A-Liga Fulda: TSV Pilgerzell II – TSV Neuenberg, 3:2 (1:2)

10. September 2021, 21:48 Uhr

Die Zweitvertretung des TSV Pilgerzell und der TSV Neuenberg lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Felix Bug brachte den TSV Neuenberg in der siebten Minute ins Hintertreffen. Lukas Leinweber schockte den TSV Pilgerzell II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den TSV Neuenberg (31./41.). Mit einem Tor Vorsprung für den TSV Neuenberg ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Das 2:2 des TSV Pilgerzell II bejubelte Konstantin Root (56.). Lukas Dehler stellte für die Pilgerzeller im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Am Schluss siegte der TSV Pilgerzell II gegen den TSV Neuenberg.

Der TSV Pilgerzell II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 15. Platz. Der TSV Pilgerzell II schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 36 Gegentore verdauen musste. Der TSV Pilgerzell II fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging der TSV Pilgerzell II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Der TSV Neuenberg bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. In dieser Saison sammelte der TSV Neuenberg bisher zwei Siege und kassierte vier Niederlagen. Die Lage des ehemaliger Verbandsligist bleibt angespannt. Gegen den TSV Pilgerzell II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der TSV Pilgerzell II zur Reserve der SG Johannesberg, während der TSV Neuenberg am selben Tag bei Britannia Eichenzell II antritt.