Marbach/Dietersh. triumphiert

A-Liga Fulda: SG Marbach/Dietershan – RSV Petersberg II, 5:1 (2:0)

15. August 2021, 20:48 Uhr

Die Zweitvertretung des RSV Petersberg hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 1:5-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Die SG Marbach/Dietershan ging durch Witali Bese in der 33. Minute in Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Jonathan Möller einen weiteren Treffer für das Heimteam. Mit der Führung für Marbach/Dietersh. ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 3:0 durch Niklas Auth schien die Partie bereits in der 49. Minute mit der SG Marbach/Dietershan einen sicheren Sieger zu haben. Marbach/Dietersh. baute die Führung aus, indem Bese zwei Treffer nachlegte (50./83.). Mirko Junis, der für Patrick Stupp in die Partie kam, sollte die Offensive des RSV Petersberg II beleben (55.). Ab der 66. Minute bereicherte der für Timo Larbig eingewechselte Julian Darnieder die SG Marbach/Dietershan im Vorwärtsgang. Der RSV Petersberg II kam kurz vor dem Ende durch Junis zum Ehrentreffer (87.). Nach abgeklärter Leistung blickte Marbach/Dietersh. auf einen klaren Heimerfolg über den RSV.

Die drei Punkte brachten die SG Marbach/Dietershan in der Tabelle voran. Marbach/Dietersh. liegt nun auf Rang drei.

Wann bekommt der RSV Petersberg II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen Marbach/Dietersh. gerät man immer weiter in die Bredouille.

Am Sonntag empfängt die SG Marbach/Dietershan die SG Maberzell/Gläserzell. Der RSV Petersberg II tritt am Freitag bei der Reserve des TSV Pilgerzell an.