Nächster Erfolg für Borussia Fulda

A-Liga Fulda: SG Löschenrod – Borussia Fulda, 1:3 (0:2)

05. September 2021, 23:18 Uhr

Borussia Fulda errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über die SG Löschenrod.

Für das 1:0 und 2:0 war Peter John verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (34./43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mirko Gerhard verkürzte für die SG Löschenrod später in der 62. Minute auf 1:2. Die Hermania drängte auf den Ausgleich und brachte mit Enrico Hilgenberg für Makai Phitnok einen nominellen Angreifer (63.). Peter Enders stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für Borussia Fulda her (87.). Schließlich sprang für die Borussia gegen die SG Löschenrod ein Dreier heraus.

Die gute Bilanz der SG Löschenrod hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die SGL bisher vier Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Nur einmal gab sich Borussia Fulda bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist der Traditionsverein so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Mit diesem Sieg zog Borussia Fulda an der SG Löschenrod vorbei auf Platz zwei. Die Löschenroder fielen auf die siebte Tabellenposition.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Löschenrod bei der Reserve des FV Horas an, während Borussia Fulda zwei Tage zuvor die FSV Steinau/Steinhaus empfängt.