Doppelpack von Balzer reicht SG Meineringh./H. nicht

Kreisoberliga Waldeck: SG Meineringhausen/Höringh. – Eintracht 04 Edertal, 4:5 (3:3)

14. November 2021, 18:20 Uhr

Die SG Meineringhausen/Höringh. und Eintracht 04 Edertal lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Eintracht 04 Edertal bereits in Front. Maurice Senyigit markierte in der zweiten Minute die Führung. Furkan Saki machte in der 30. Minute das 2:1 des Gasts perfekt. Eintracht 04 Edertal musste den Treffer von Nico Martin zum 1:1 hinnehmen (30.). Die SG Meineringh./H. zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Till Balzer (35.) und Dominik Sach (43.) mit ihren Treffern das Spiel. Den Freudenjubel der Gastgeber machte Saki zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Jannik Stiebing brachte Eintracht 04 Edertal nach 46 Minuten die 4:3-Führung. Das 5:3 für Eintracht 04 Edertal stellte Senyigit sicher. In der 90. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit dem 4:5 gelang Balzer ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Schließlich strich Eintracht 04 Edertal die Optimalausbeute gegen die SG Meineringhausen/Höringh. ein.

Die SG Meineringh./H. hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Elf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat die SG Meineringhausen/Höringh. momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der SG Meineringh./H. noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Im letzten Hinrundenspiel errang Eintracht 04 Edertal drei Zähler und weist als Tabellensiebter nun insgesamt 29 Punkte auf. Eintracht 04 Edertal knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte Eintracht 04 Edertal neun Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur sechs Niederlagen. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird Eintracht 04 Edertal die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.