SG Wesetal baut Serie aus

Kreisoberliga Waldeck: SV Freienhagen/Sachsenhsn. – SG Wesetal, 0:2 (0:1)

26. September 2021, 18:49 Uhr

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der SG Wesetal. Die Gäste setzten sich mit einem 2:0 gegen die SV Freienhagen/Sachsenhsn. durch.

Alen Muratovic schoss in der 45. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG Wesetal. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SG Wesetal, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Daniel Döring versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Wesetal (78.) Am Schluss gewann die SG Wesetal gegen Freienh./Sachsenh.

Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SG Wesetal zu besiegen.

Mit diesem Sieg zog die SG Wesetal an der SV Freienhagen/Sachsenhsn. vorbei auf Platz fünf. Die Heimmannschaft fiel auf die sechste Tabellenposition. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist Freienh./Sachsenh. zum VfR Volkmarsen, zeitgleich empfängt die SG Wesetal die SG Lelbach/Rhena.