SG Wesetal dreht das Spiel

Kreisoberliga Waldeck: SG Wesetal – TSV Korbach, 3:1 (0:1)

08. August 2021, 21:00 Uhr

Zum Ligaauftakt kam die SG Wesetal gegen den TSV Korbach zu einem 3:1.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Alexander Rieder von der SG Wesetal, der in der vierten Minute vom Platz musste und von Mark Doehring ersetzt wurde. Lukas Beil brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des TSV Korbach über die Linie (15.). Die SG Wesetal glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Martin Thielemann (Rennertehausen) beide Teams mit der knappen Führung für den TSV Korbach in die Kabinen. Alen Muratovic versenkte den Ball in der 49. Minute im Netz des TSV Korbach. Andreas Rohleder brachte der SG Wesetal nach 61 Minuten die 2:1-Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Dashmir Elmazi, der das 3:1 aus Sicht der SGW perfekt machte (90.). Mit dem Abpfiff war der SG der Start ins neue Fußballjahr geglückt.

Während das Heimteam am Freitag, den 13.08.2021 (19:00 Uhr) bei der SG Edertal gastiert, steht für den TSV Korbach zwei Tage später (15:15 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit der SG Eppe/Nieder-Schleidern auf der Agenda.