Jakobschak rettet einen Punkt

Kreisoberliga Waldeck: Blau-Gelb Korbach – TuSpo Mengeringhausen II, 1:1 (1:1)

07. August 2021, 19:01 Uhr

Der Saisonauftakt von Blau-Gelb Korbach und der Reserve des TuSpo Mengeringhausen endete 1:1.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Für das erste Tor sorgte Zafer Birinci. In der 23. Minute traf der Spieler von Blau-Gelb Korbach ins Schwarze. Max Jakobschak war es, der in der 32. Minute das Spielgerät im Tor des SC Blau Gelb unterbrachte. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Georgios Kovitidis von Blau-Gelb Korbach seinen Teamkameraden Rico Baumann. Mit dem Abpfiff des Referees Hendrik Brand (Lfs-Münden) sind die Blau-Gelben und Mengeringhausen II mit einem Unentschieden in die neue Saison gestartet.

Während Blau-Gelb Korbach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim TuS Usseln gastiert, duelliert sich der TuSpo Mengeringhausen II am gleichen Tag mit der SG Meineringhausen/Höringh.