Torloses Remis zwischen SG Wesetal und TSV Berndorf

Kreisoberliga Waldeck: SG Wesetal – TSV 08 Berndorf, 0:0 (0:0)

18. August 2021, 23:48 Uhr

Die SG Wesetal und der TSV 08 Berndorf verließen den Platz beim Endstand von 0:0.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Nach nur 21 Minuten verließ Florian Kleine vom TSV Berndorf das Feld, Denis Mrosek kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Sebastian Schiller anstelle von Marten Schaefer für den TSV 08 Berndorf auf. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich die SG Wesetal und der TSV Berndorf schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Die SG Wesetal belegt mit sieben Punkten den dritten Tabellenplatz.

Mit bisher nur drei Treffern zeigte der Sturm des TSV 08 Berndorf erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der Gast in der Tabelle auf Platz acht.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Wesetal die SG Adorf/Vasbeck, während der TSV Berndorf am selben Tag bei der Reserve des TuSpo Mengeringhausen antritt.