Zwei-Tore-Mann Bender reicht TuS Usseln nicht

Kreisoberliga Waldeck: TuS Usseln – SG Meineringhausen/Höringh, 2:3 (0:1)

24. Oktober 2021, 19:20 Uhr

Im Spiel des TuS Usseln gegen die SG Meineringhausen/Höringh. gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Spitzenreiters. Die Überraschung blieb aus, sodass der TuS Usseln eine Niederlage kassierte.

Durch einen Elfmeter von Dominik Sach gelang der SG Meineringh./H. das Führungstor. Der TuS Usseln glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Referee Christoph Münch (Waldeck) beide Teams mit der knappen Führung für die SG Meineringhausen/Höringh. in die Kabinen. Sach schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Till Balzer baute den Vorsprung der SG Meineringh./H. in der 68. Minute aus. Jan Louis Bender verkürzte für den TuS Usseln später in der 81. Minute auf 1:3. Es folgte der Anschlusstreffer für das Heimteam – bereits der zweite für Jan Louis Bender. Nun stand es nur noch 2:3 (85.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und der TuS Usseln deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der TuS Usseln noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik.

Trotz der Niederlage belegt der TuS Usseln weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Der TuS Usseln verbuchte insgesamt fünf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Die Lage des TuS Usseln bleibt angespannt. Gegen die SG Meineringhausen/Höringh. musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Nach 14 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die SG Meineringh./H. 34 Zähler zu Buche. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der Gast seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt acht Spiele ist es her.

Am nächsten Sonntag reist der TuS Usseln zum TSV 08 Berndorf, zeitgleich empfängt die SG Meineringhausen/Höringh. die SV Freienhagen/Sachsenhsn.