Senyigit spielt Blau-Gelb Korbach schwindelig

Kreisoberliga Waldeck: Blau-Gelb Korbach – Eintracht 04 Edertal, 0:3 (0:2)

26. September 2021, 18:49 Uhr

Blau-Gelb Korbach konnte Eintracht 04 Edertal nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Eintracht 04 Edertal hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Furkan Saki musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Julian Krebs weiter. Maurice Senyigit brachte Blau-Gelb Korbach per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 27. und 34. Minute vollstreckte. Die Hintermannschaft des Gastgebers ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Eintracht 04 Edertal konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Gast. Thomas Schmidt ersetzte Julian Sporn, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem 3:0 sicherte Senyigit Eintracht 04 Edertal nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (76.). Am Ende verbuchte Eintracht 04 Edertal gegen Blau-Gelb Korbach einen Sieg.

Blau-Gelb Korbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen Eintracht 04 Edertal – Blau-Gelb Korbach bleibt weiter unten drin. Der Angriff ist bei Blau-Gelb Korbach die Problemzone. Nur zehn Treffer erzielte Blau-Gelb Korbach bislang. Blau-Gelb Korbach musste sich nun schon achtmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Blau-Gelb Korbach insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Blau-Gelb Korbach verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Im Klassement machte Eintracht 04 Edertal einen Satz und rangiert nun auf dem neunten Platz. Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Eintracht 04 Edertal bei. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich Eintracht 04 Edertal in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Für Blau-Gelb Korbach geht es am kommenden Freitag bei der SG Edertal weiter. Eintracht 04 Edertal tritt am Sonntag bei der Zweitvertretung der SG Bad Wildungen/Fr. an.