Vöhl/Basdorf/Werbet. gewinnt bei TuS Bad Arolsen II

A-Liga Waldeck: TuS Bad Arolsen II – SG Vöhl/Basdorf/Werbetal, 2:3 (0:1)

29. August 2021, 17:48 Uhr

Im Spiel der Reserve des TuS Bad Arolsen gegen die SG Vöhl/Basdorf/Werbetal gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Gasts.

Für Eduard Weber war der Einsatz nach zwei Minuten vorbei. Für ihn wurde Martin Steve Kube eingewechselt. Für den Führungstreffer von Vöhl/Basdorf/Werbet. zeichnete Julian Fieseler verantwortlich (8.). Sascha Schroeder musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Silas Klöcker weiter. Die SG Vöhl/Basdorf/Werbetal führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Pause stellte der TuS Bad Arolsen II personell um: Per Doppelwechsel kamen Hassan Harb und Miguel Leal Mestre auf den Platz und ersetzten Philipp Massenkeil und Paul Mueller. Dennis Krull erhöhte für Vöhl/Basdorf/Werbet. auf 2:0 (48.). Fabian Nils Blum ließ sich in der 75. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den TuS Bad Arolsen II. Marlon Seibel beförderte das Leder zum 3:1 der SG Vöhl/Basdorf/Werbetal über die Linie (87.). Harb traf zum 2:3 zugunsten des TuS Bad Arolsen II (89.). Schließlich strich Vöhl/Basdorf/Werbet. die Optimalausbeute gegen das Heimteam ein.

Der TuS Bad Arolsen II verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem neunten Rang. In dieser Saison sammelte der TuS Bad Arolsen II bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Vöhl/Basdorf/Werbetal in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz.

Am nächsten Sonntag reist der TuS Bad Arolsen II zur SG Neukirchen/Sachsenberg, zeitgleich empfängt Vöhl/Basdorf/Werbet. den TSV Strothe.