Tor von Wiesemann bleibt nur ein Ehrentreffer

A-Liga Waldeck: SV Ittertal – SG Vöhl/Basdorf/Werbetal, 1:4 (1:2)

15. August 2021, 18:52 Uhr

Der SV Ittertal konnte der SG Vöhl/Basdorf/Werbetal zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Christofer Mixon schoss für Vöhl/Basdorf/Werbet. in der 18. Minute das erste Tor. Das 1:1 des SV Ittertal stellte Jan Wiesemann sicher (35.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Sascha Schroeder auf Seiten der SG Vöhl/Basdorf/Werbetal das 2:1 (41.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Lukas Irle (Bromskirchen) die Akteure in die Pause. Mixon schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (64.). Jan-Eric Himmelmann überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für Vöhl/Basdorf/Werbet. (73.). Am Ende hieß es für die Gäste: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg beim SV Ittertal.

Nächsten Sonntag (15:15 Uhr) gastiert der SV Ittertal bei der SG Neukirchen/Sachsenberg, Vöhl/Basdorf/Werbet. empfängt zeitgleich die SG Wellen/Wega.