VfR Volkmarsen II bricht bei Goddelsh./Münd. II ein

A-Liga Waldeck: SG Goddelsheim/Münden II – VfR Volkmarsen II, 4:0 (4:0)

15. August 2021, 18:00 Uhr

Die Zweitvertretung des VfR Volkmarsen konnte der Reserve der SG Goddelsheim/Münden zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Daniel Butterweck stellte die Weichen für Goddelsh./Münd. II auf Sieg, als er in Minute 20 mit dem 1:0 zur Stelle war. Jahn Biechler musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Pierre Kersting weiter. In der 24. Minute brachte Eike Fabian Stracke das Netz für die SG Goddelsheim/Münden II zum Zappeln. Den Vorsprung der SG ließ Jan Heinrich Stracke in der 31. Minute anwachsen. Eigentlich war der VfR Volkmarsen II schon geschlagen, als Fabian Hellwig das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (38.). Das überzeugende Auftreten von Goddelsh./Münd. II fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. In der Halbzeitpause veränderte die Spielgemeinschaft die Aufstellung in großem Maße, sodass Lukas Wenzel, Cedric Scheuermann und Lukas Engel für Chris Schnell Hernandez, Jan-Hendric Beisenherz und Jan Heinrich Stracke weiterspielten. Bis zum Schlusspfiff durch Schiedsrichter Björn Tobien (Brilon) betrieb der VfR Volkmarsen II nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten der SG Goddelsheim/Münden II.

Am kommenden Sonntag trifft die Heimmannschaft auf Blau-Gelb Korbach II, der VfR Volkmarsen II spielt am selben Tag gegen Ndr-Waroldern/L.