Vierter Heimsieg von Rhoden/Schmillingh.

A-Liga Waldeck: SG Rhoden/Schmillinghausen – Blau-Gelb Korbach II, 4:2 (2:1)

19. September 2021, 18:20 Uhr

Bei Rhoden/Schmillingh. gab es für die Reserve von Blau-Gelb Korbach nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 2:4. Pflichtgemäß strich die SG Rhoden/Schmillinghausen gegen Blau-Gelb Korbach II drei Zähler ein.

Für das erste Tor sorgte Steffen Rest. In der achten Minute traf der Spieler von Rhoden/Schmillingh. ins Schwarze. Das Heimteam machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Daniel Bender (10.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Zekariya Akgöl in der 22. Minute. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Stefan Schindler (Hofgeismar) die Akteure in die Pause. Dimitri Gelbert schoss die Kugel zum 3:1 für die SG Rhoden/Schmillinghausen über die Linie (54.). Rest brachte Rhoden/Schmillingh. in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (57.). In der 78. Minute brachte Georgios Kovitidis das Netz für Blau-Gelb Korbach II zum Zappeln. Am Ende stand die SG Rhoden/Schmillinghausen als Sieger da und behielt mit dem 4:2 die drei Punkte verdient zu Hause.

Rhoden/Schmillingh. hat bisher alle 13 Punkte zuhause geholt. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Rhoden/Schmillinghausen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Rhoden/Schmillingh. bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SG Rhoden/Schmillinghausen vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich Rhoden/Schmillingh. in den letzten fünf Spielen von der starken Seite.

Wann bekommt der Tabellenletzte die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die SG Rhoden/Schmillinghausen gerät Blau-Gelb Korbach II immer weiter in die Bredouille. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel von Blau-Gelb Korbach II ist deutlich zu hoch. 39 Gegentreffer – kein Team der A-Liga Waldeck fing sich bislang mehr Tore ein.

Am kommenden Sonntag trifft Rhoden/Schmillingh. auf den TSV Ehringen, Blau-Gelb Korbach II spielt am selben Tag gegen die SG Neukirchen/Sachsenberg.