Auswärtscoup für SC Hassia Dieburg

Gruppenliga Darmstadt: SV 07 Geinsheim – SC Hassia Dieburg, 1:3 (1:0)

16. September 2021, 22:49 Uhr

Der SC Hassia Dieburg erreichte einen 3:1-Erfolg beim SV 07 Geinsheim.

Alexander Melchior brachte den SV 07 Geinsheim in der 14. Minute nach vorn. Nach nur 25 Minuten verließ Stuart Martinez von den Gastgebern das Feld, Jannis Kessler kam in die Partie. Mit der knappen Führung des SV 07 Geinsheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Für das erste Tor des SC Hassia Dieburg war Mats Boettler verantwortlich, der in der 73. Minute das 1:1 besorgte. Tim Gampe versenkte die Kugel zum 2:1 (80.). Cedric Robin Fuhlbrügge stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den SC Hassia Dieburg her (90.). Am Schluss gewann der SC Hassia Dieburg gegen den SV 07 Geinsheim.

Für den SV 07 Geinsheim gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sechs Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit neun Zählern aus sechs Spielen steht der SV 07 Geinsheim momentan im Mittelfeld der Tabelle. In dieser Saison sammelte der SV 07 Geinsheim bisher drei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Der SC Hassia Dieburg holte auswärts bisher nur vier Zähler. Mit drei Punkten im Gepäck verließ der Gast die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den zehnten Tabellenplatz ein. Zwei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SC Hassia Dieburg bei. Der SC Hassia Dieburg ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV 07 Geinsheim zum SV DJK Eintr. Bürstadt, während der SC Hassia Dieburg am selben Tag beim VfR Fehlheim antritt.