Langstadt/Babenhaus. gewinnt hoch bei SV 07 Nauheim

Gruppenliga Darmstadt: SV 07 Nauheim – SG Langstadt/Babenhausen, 1:5 (1:2)

16. September 2021, 23:19 Uhr

Die SG Langstadt/Babenhausen stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog dem SV 07 Nauheim mit einem 5:1-Erfolg das Fell über die Ohren. Die Überraschung blieb aus: Gegen das Langstadt/Babenhaus. kassierte der SV 07 Nauheim eine deutliche Niederlage.

Umut Kizilyar brachte die SG Langstadt/Babenhausen in der elften Minute in Front. In der 24. Minute erzielte Tino Fuhrmann das 1:1 für den SV 07 Nauheim. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lucas Sitter in der 26. Minute. Der SV 07 Nauheim glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Lasse Braun (Frankfurt am Main) beide Teams mit der knappen Führung für das Langstadt/Babenhaus. in die Kabinen. Jannik Heßler trug sich in der 77. Spielminute in die Torschützenliste ein. Ricardo Hieronymus legte in der 79. Minute zum 4:1 für die SG Langstadt/Babenhausen nach. Oualid Bejaoui besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den Gast (85.). Schlussendlich reklamierte das Langstadt/Babenhaus. einen Sieg in der Fremde für sich und wies den SV 07 Nauheim in die Schranken.

Der SV 07 Nauheim befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Der Angriff ist bei den Gastgebern die Problemzone. Nur sieben Treffer erzielte der SV 07 Nauheim bislang. Mit nun schon vier Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten des SV 07 Nauheim alles andere als positiv. Mit dem Gewinnen tut sich der SV 07 Nauheim weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Langstadt/Babenhausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Die Defensive des Langstadt/Babenhaus. (sieben Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Gruppenliga Darmstadt zu bieten hat. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Langstadt/Babenhaus.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV 07 Nauheim den TSV Höchst, während die SG Langstadt/Babenhausen am selben Tag gegen den FC 07 Bensheim Heimrecht hat.