Drei-Tore-Gala – Scott schießt SKV Büttelborn ab!

Gruppenliga Darmstadt: SF Heppenheim – SKV Büttelborn, 3:1 (2:1)

07. November 2021, 19:20 Uhr

Das Auswärtsspiel des SKV Büttelborn endete erfolglos. Gegen die SF Heppenheim gab es nichts zu holen. Die Heimmannschaft gewann die Partie mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SF Heppenheim die Nase vorn.

Für den Führungstreffer des SKV Büttelborn zeichnete Bekir Aldemir verantwortlich (14.). Helnathan Scott schockte die Gäste und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SF Heppenheim (20./29.). Die Pausenführung der SF Heppenheim fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Marvin Wiesenaecker vom SKV Büttelborn seinen Teamkameraden Justin Schmidt. Mit dem 3:1 sicherte Scott der SF Heppenheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (51.). Am Schluss fuhr die SF Heppenheim gegen den SKV Büttelborn auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein.

Die SF Heppenheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SF Heppenheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Vier Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die SF Heppenheim derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief die SF Heppenheim konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Der SKV Büttelborn holte auswärts bisher nur sieben Zähler. Der SKV Büttelborn führt mit 20 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Sechs Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat der SKV Büttelborn momentan auf dem Konto. Der SKV Büttelborn taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Die SF Heppenheim erwartet am Donnerstag den VFR Groß-Gerau. Am Sonntag empfängt der SKV Büttelborn den SC Hassia Dieburg.