Doppelpack: Schuth sichert SG Nord den Sieg

A-Liga Limburg-Weilburg: FC Dorndorf II – SG Nord, 1:3 (0:1)

01. September 2021, 16:49 Uhr

Die SG Nord erreichte einen 3:1-Erfolg bei der Reserve des FC Dorndorf.

Tobias Schuth nutzte die Chance für die SG Nord und beförderte in der elften Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Mit einem Tor Vorsprung für den Tabellenprimus ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 47. Minute verwandelte Jonas Herdering dann einen Elfmeter für die Gäste zum 2:0. Martin Keppler war es, der in der 60. Minute das Spielgerät im Gehäuse der SG Nord unterbrachte. Mit dem 3:1 sicherte Schuth der SG Nord nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (66.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Marco Lierath (Hundsangen) gewann die SG Nord gegen den FC Dorndorf II.

Der FC Dorndorf II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Die errungenen drei Zähler gingen für die SG Nord einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC Dorndorf II die Zweitvertretung des SV 1911 Elz, während die SG Nord am selben Tag bei der SG Heringen/Mensfelden antritt.