TuS Lindenholzhausen kämpft sich dank Lang zum Punkt

A-Liga Limburg-Weilburg: RSV Weyer II – TuS Lindenholzhausen, 2:2 (2:1)

18. Oktober 2021, 05:50 Uhr

In der Begegnung RSV Weyer II gegen die TuS Lindenholzhausen trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Lukas Gröger brachte die Reserve des RSV Weyer in der 26. Minute nach vorn. Marcel Wagemann erhöhte für die Gastgeber auf 2:0 (38.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Patric Lang mit dem 1:2 für die TuS Lindenholzhausen zur Stelle (44.). Mit einem Tor Vorsprung für den RSV Weyer II ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der 64. Minute sicherte Lang seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Alles sprach für einen Sieg des RSV Weyer II, doch am Ende wurde das Aufbäumen der TuS Lindenholzhausen noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander.

Der RSV Weyer II belegt mit 17 Punkten den achten Tabellenplatz. Fünf Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des RSV Weyer II bei. In den letzten fünf Partien rief der RSV Weyer II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Die TuS Lindenholzhausen holte auswärts bisher nur acht Zähler. Nach zwölf gespielten Runden gehen bereits 23 Punkte auf das Konto des Gasts und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden vierten Platz. Die TuS Lindenholzhausen verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Die TuS Lindenholzhausen blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Kommenden Freitag (19:30 Uhr) tritt der RSV Weyer II bei der Zweitvertretung der SG Selters an, zwei Tage später muss die TuS Lindenholzhausen ihre Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den SV Rot-Weiss Hadamar III erledigen.