TuS Drommershausen am Boden

A-Liga Limburg-Weilburg: TuS Drommershausen – SG Selters II, 1:5 (1:1)

17. Oktober 2021, 19:50 Uhr

Der TuS Drommershausen blieb gegen die Zweitvertretung der SG Selters chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Die SG Selters II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TuS Drommershausen einen klaren Erfolg.

Fabian Fuchs brachte den TuS Drommershausen in der achten Minute ins Hintertreffen. Colin Jones musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Nico Rossel weiter. Robert Winkler versenkte den Ball in der 26. Minute im Netz der SG Selters II. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Marvin Annecke Petri glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die SG Selters II (55./71.). Für das 4:1 der Gäste sorgte Emanuel Fröhlich, der in Minute 83 zur Stelle war. Felix Vormann baute den Vorsprung der SG Selters II in der 86. Minute aus. Am Schluss schlug die SG Selters II den TuS Drommershausen mit 5:1.

Der TuS Drommershausen krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 15. Mit 46 Toren fing sich das Heimteam die meisten Gegentore in der A-Liga Limburg-Weilburg ein. Mit nun schon acht Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des TuS Drommershausen alles andere als positiv. Die Not des TuS Drommershausen wird immer größer. Gegen die SG Selters II verlor der TuS Drommershausen bereits das vierte Ligaspiel am Stück.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Selters II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Fünf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat die SG Selters II momentan auf dem Konto. Nach vier sieglosen Spielen ist die SG Selters II wieder in der Erfolgsspur.

Die Defensivleistung des TuS Drommershausen lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die SG Selters II offenbarte der TuS Drommershausen eklatante Mängel und stellte somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga.

Am kommenden Sonntag tritt der TuS Drommershausen bei der Reserve des SV 1911 Elz an, während die SG Selters II zwei Tage zuvor den RSV Weyer II empfängt.