Zanner trifft zum Remis

A-Liga Limburg-Weilburg: SG Selters II – SG Villmar/Arfurt/Aumenau, 1:1 (1:0)

10. Oktober 2021, 18:20 Uhr

Die Reserve der SG Selters trennte sich an diesem Sonntag von der SG Villmar/Arfurt/Aumenau mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Die SG Selters II ging durch Christian Roos in der 23. Minute in Führung. Das Villmar/Arfurt/Aum. brauchte den Ausgleich, aber die Führung der SG Selters II hatte bis zur Pause Bestand. Die SG Selters II musste den Treffer von Patrick Zanner zum 1:1 hinnehmen (55.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der Gastgeber und die SG Villmar/Arfurt/Aumenau spielten unentschieden.

Die SG Selters II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der Angriff ist bei der SG Selters II die Problemzone. Nur 13 Treffer erzielte die SG Selters II bislang. Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Selters II bei. Seit vier Spielen wartet die SG Selters II schon auf einen dreifachen Punktgewinn.

Das Villmar/Arfurt/Aum. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste holten auswärts bisher nur sieben Zähler. Zu mehr als Platz zwölf reicht die Bilanz der SG Villmar/Arfurt/Aumenau derzeit nicht. Das Villmar/Arfurt/Aum. verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Zuletzt war bei der SG Villmar/Arfurt/Aumenau der Wurm drin. In den letzten fünf Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Während die SG Selters II am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) beim TuS Drommershausen gastiert, duelliert sich das Villmar/Arfurt/Aum. zeitgleich mit der Zweitvertretung des SV 1911 Elz.