SG Nord siegt souverän

A-Liga Limburg-Weilburg: SG Nord – TuS Drommershausen, 3:0 (0:0)

26. September 2021, 18:19 Uhr

Der TuS Drommershausen konnte der SG Nord nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:3. Als Favorit rein – als Sieger raus. Die SG Nord hat alle Erwartungen erfüllt.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Andrei Aurelian Moise brachte die SG Nord in der 50. Minute in Front. In der 77. Minute erhöhte Javad Tajik auf 2:0 für den Gastgeber. Mit dem 3:0 sicherte Moise dem Ligaprimus nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (85.). Am Schluss gewann die SG Nord gegen den TuS Drommershausen.

Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen den TuS Drommershausen hält die SG Nord auch in der Tabelle gut im Rennen. 36 Tore – mehr Treffer als die SG Nord erzielte kein anderes Team der A-Liga Limburg-Weilburg. Nur einmal gab sich die SG Nord bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist die SG Nord so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der TuS Drommershausen befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Defensive des Gasts muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 30-mal war dies der Fall. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des TuS Drommershausen alles andere als positiv.

Die SG Nord tritt am kommenden Sonntag bei der Reserve des RSV Weyer an, der TuS Drommershausen empfängt am selben Tag die FSG Dauborn/Neesbach.