Weber trifft zum Remis

A-Liga Limburg-Weilburg: RSV Weyer II – SV Erbach, 1:1 (1:0)

05. Dezember 2021, 17:19 Uhr

Am Sonntag trennten sich die Zweitvertretung des RSV Weyer und der SV Erbach unentschieden mit 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte sich der SV Erbach als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren.

Dennis Wecker brachte den RSV Weyer II in der 23. Spielminute in Führung. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Nico Weber traf zum 1:1 zugunsten des SV Erbach (58.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der RSV Weyer II und der SV Erbach spielten unentschieden.

Der Negativtrend der vergangenen Spiele hat sich für den RSV Weyer II auch auf die Situation im Klassement ausgewirkt. Gegenwärtig findet sich der Gastgeber auf Rang acht wieder.

Der SV Erbach blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SV Erbach die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der Gast damit auch unverändert auf Rang elf. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sieben Siege ein.

Der RSV Weyer II verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 06.03.2022 beim VfL Eschhofen wieder gefordert.