Negativserie der SG Niedersh./Obersh. hält weiter an

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: TUS Dietkirchen II – SG Niedershausen/Obershausen, 3:1 (1:0)

19. September 2021, 18:49 Uhr

Für die SG Niedershausen/Obershausen endete das Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung des TUS Dietkirchen erfolglos. Die Heimmannschaft gewann 3:1. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der TUS Dietkirchen II wurde der Favoritenrolle gerecht.

Julius Gross brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des TUS Dietkirchen II über die Linie (17.). Zur Pause reklamierte der TUS Dietkirchen II eine knappe Führung für sich. Zum Seitenwechsel ersetzte Enrique Vicente-Breser vom TUS Dietkirchen II seinen Teamkameraden Lukas Schmidt. Nicolai von Heynitz sicherte der SG Niedersh./Obersh. nach 48 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Paul Steinhauer stellte die Weichen für den TUS Dietkirchen II auf Sieg, als er in Minute 54 mit dem 2:1 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Julian Graf, der das 3:1 aus Sicht des TUS Dietkirchen II perfekt machte (88.). Am Ende stand der TUS Dietkirchen II als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause.

Der TUS Dietkirchen II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des TUS Dietkirchen II. Der TUS Dietkirchen II ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der Gast befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Die Not der SG Niedershausen/Obershausen wird immer größer. Gegen den TUS Dietkirchen II verlor die SG Niedersh./Obersh. bereits das vierte Ligaspiel am Stück.

Während der TUS Dietkirchen II am nächsten Sonntag (15:30 Uhr) bei der SG Merenberg gastiert, duelliert sich die SG Niedershausen/Obershausen zeitgleich mit der Reserve des FC Waldbrunn.