FC Waldbrunn II rückt auf Platz sieben vor

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: FC Waldbrunn II – SV Mengerskirchen, 2:1 (2:1)

30. September 2021, 23:19 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – die Zweitvertretung des FC Waldbrunn siegte mit 2:1 gegen den SV Mengerskirchen. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC Waldbrunn II bereits in Front. Lukas Rodrigues Tomas markierte in der dritten Minute die Führung. Das Heimteam machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Marius Mühl (10.). Nach nur 25 Minuten verließ Santos Silva Maurizio Dos vom SV Mengerskirchen das Feld, Emil Drmaku kam in die Partie. Silva Ricardo Pinto ließ sich in der 39. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den Gast. Ein Tor auf Seiten des FC Waldbrunn II machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Den Grundstein für den Sieg über den SV Mengerskirchen legte der FC Waldbrunn II bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Waldbrunn II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Sechs Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Waldbrunn II.

Durch diese Niederlage fällt der SV Mengerskirchen in der Tabelle auf Platz neun zurück. Fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV Mengerskirchen bei. Mit dem Gewinnen tut sich der SV Mengerskirchen weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FC Waldbrunn II zum VFR 07 Limburg, während der SV Mengerskirchen am selben Tag bei der SG WPD antritt.