Klatsche bei SV 1911 Elz

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SV 1911 Elz – SG Ahlbach/Oberweyer, 4:0 (2:0)

10. Oktober 2021, 18:49 Uhr

Beim SV 1911 Elz holte sich die SG Ahlbach/Oberweyer eine 0:4-Schlappe ab. An der Favoritenstellung ließ der SV 1911 Elz keine Zweifel aufkommen und trug gegen die SG Ahlbach/Oberweyer einen Sieg davon.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Louis Bay vom SV 1911 Elz, der in der vierten Minute vom Platz musste und von Moritz Born ersetzt wurde. Luis Englisch machte in der 29. Minute das 1:0 des Gastgebers perfekt. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Mustafa Günes einen weiteren Treffer für den SV 1911 Elz. Mit der Führung für den SV 1911 Elz ging es in die Kabine. In der 58. Minute legte Englisch zum 3:0 zugunsten des SV 1911 Elz nach. Wenig später kamen Julian Reichwein und Serdar Kocakaya per Doppelwechsel für Maximilian Liebermann und Mehmet Dragusha auf Seiten des SV 1911 Elz ins Match (60.). Robin Jeuck gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV 1911 Elz (84.). Letztlich feierte der SV 1911 Elz gegen die SG Ahlbach/Oberweyer nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Für den SV 1911 Elz gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von zehn Punkten aus sieben Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV 1911 Elz im Klassement nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des SV 1911 Elz bei. Der SV 1911 Elz befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Durch diese Niederlage fiel die SG Ahlbach/Oberweyer in die Abstiegszone auf Platz 15. Mit nun schon acht Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des Gasts alles andere als positiv. Die SG Ahlbach/Oberweyer musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.

Der SV 1911 Elz hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 24.10.2021 gegen den TuS Frickhofen. Die SG Ahlbach/Oberweyer hat nächste Woche die SG Weinbachtal zu Gast.