SV Mengerskirchen rupft SG Weinbachtal

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SG Weinbachtal – SV Mengerskirchen, 1:9 (1:3)

03. September 2021, 14:19 Uhr

Der Start ins neue Spieljahr ging für die SG Weinbachtal mit dem 1:9 gegen den SV Mengerskirchen vollends daneben: Aus den ersten vier Begegnungen holte die SG Weinbachtal nicht einen Zähler.

Für das erste Tor sorgte Alexander Fröhlich. In der 15. Minute traf der Spieler des SV Mengerskirchen ins Schwarze. Doppelpack für den Gast: Nach seinem ersten Tor (32.) markierte Bernhard Müller wenig später seinen zweiten Treffer (39.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Andre Burger seine Chance und schoss das 1:3 (42.) für die SG Weinbachtal. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Müller (50.), Santos Silva Maurizio Dos (61.) und Fröhlich (70.) ließen im weiteren Verlauf keine Zweifel am Sieg des SV Mengerskirchen aufkommen. In der 65. Minute stellte der SV Mengerskirchen personell um: Per Doppelwechsel kamen Maxim Schreiner und Emil Drmaku auf den Platz und ersetzten Rezan Capli und Silva Ricardo Pinto. Dem 7:1 durch Drmaku (75.) ließen Chiraphon Kaubrügge (77.) und Fröhlich (80.) weitere Treffer für den SV Mengerskirchen folgen. Der SV Mengerskirchen überrannte die SG Weinbachtal förmlich mit neun Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

In der Defensivabteilung der SG Weinbachtal knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. 4:22 – das Torverhältnis des Gastgebers spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Auch wenn die Aussagekraft der Tabelle noch begrenzt ist: Der SV Mengerskirchen freut sich über einen Sprung im Klassement und steht nach dem Sieg aktuell auf Platz vier. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SV Mengerskirchen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die SG Weinbachtal zur TSG Oberbrechen, während der SV Mengerskirchen am selben Tag beim SV Thalheim antritt.