Deutliche Niederlage für FC Waldbrunn II

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SG Taunus – FC Waldbrunn II, 3:0 (1:0)

17. Oktober 2021, 20:19 Uhr

Trotz eines satten tabellarischen Vorsprungs auf die SG Taunus hatte die Zweitvertretung des FC Waldbrunn klar das Nachsehen und verlor mit 0:3. Mit breiter Brust war der FC Waldbrunn II zum Duell mit der SG Taunus angetreten – der Spielverlauf ließ beim FC Waldbrunn II jedoch Ernüchterung zurück.

Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Marcel Jung mit dem 1:0 für die SG Taunus zur Stelle (40.). Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Heimmannschaft bestehen. Jung schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (51.). In der 62. Minute legte Mathis Misia zum 3:0 zugunsten der SG Taunus nach. Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Luca Kloft (Elz) feierte die SG Taunus einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Waldbrunn II.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Taunus im Klassement nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Die SG Taunus bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und sechs Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Taunus, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Trotz der Niederlage belegt der FC Waldbrunn II weiterhin den siebten Tabellenplatz. Sieben Siege, ein Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

Die SG Taunus tritt am kommenden Sonntag beim VFR 07 Limburg an, der FC Waldbrunn II empfängt am selben Tag den SV Thalheim.