Bünning schießt SC Offheim zum Heimsieg

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SC Offheim – FC Waldbrunn II, 2:1 (1:0)

29. Oktober 2021, 00:18 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied – der SC Offheim siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung des FC Waldbrunn. Hundertprozentig überzeugen konnte der SC Offheim dabei jedoch nicht.

Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Lukas Bünning auf Seiten der Gastgeber das 1:0 (45.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SC Offheim, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Bünning schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (57.). Kurz vor Ultimo war noch Rusty Groeschen zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des FC Waldbrunn II verantwortlich (88.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der SC Offheim die Gäste 2:1.

Der SC Offheim behauptet nach dem Erfolg über den FC Waldbrunn II den sechsten Tabellenplatz. Mit dem Sieg knüpfte der SC Offheim an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der SC Offheim neun Siege und ein Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte.

Nach 15 absolvierten Begegnungen nimmt der FC Waldbrunn II den neunten Platz in der Tabelle ein. Sieben Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der FC Waldbrunn II momentan auf dem Konto. Der FC Waldbrunn II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SC Offheim den TuS Waldernbach, während der FC Waldbrunn II am selben Tag bei der SG Ahlbach/Oberweyer antritt.