Ekin belohnt SV 1911 Elz – und schockt SG Niedersh./Obersh.

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SV 1911 Elz – SG Niedershausen/Obershausen, 2:1 (1:1)

14. August 2021, 06:01 Uhr

Der SV 1911 Elz errang am ersten Spieltag einen 2:1-Sieg gegen die SG Niedershausen/Obershausen.

Der SV 1911 Elz erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Luis Englisch traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude der Heimmannschaft nicht, denn schon in der dritten Minute schoss Florian Klaner den Ausgleichstreffer für die SG Niedersh./Obersh. Nach nur 30 Minuten verließ Mustafa Günes vom SV 1911 Elz das Feld, Serdar Kocakaya kam in die Partie. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Dank eines Treffers von Izzettin Ekin in der Schlussphase (90.) gelang es dem SV 1911 Elz, die Führung einzufahren. Schließlich sprang für den SV 1911 Elz gegen die SG Niedershausen/Obershausen ein Dreier heraus.

Am nächsten Sonntag reist der SV 1911 Elz zur SG Weinbachtal, zeitgleich empfängt die SG Niedersh./Obersh. den TuS Frickhofen.