Überraschung gelungen

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SC Offheim – SG Niedershausen/Obershausen, 1:2 (0:0)

17. Oktober 2021, 20:19 Uhr

Obwohl der SC Offheim auf dem Papier der klare Favorit war, musste der Gastgeber gegen die SG Niedersh./Obersh. eine überraschende 1:2-Pleite einstecken. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg des SC Offheim, jedoch wurden diese nicht bestätigt.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nico Roth brach für den SC Offheim den Bann und markierte in der 66. Minute die Führung. David Fischer schoss für die SG Niedershausen/Obershausen in der 75. Minute das erste Tor. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Moritz Zipp einen Treffer für den Gast im Ärmel hatte (84.). Am Ende verbuchte die SG Niedersh./Obersh. gegen den SC Offheim einen Sieg.

Der SC Offheim rutschte mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab. Die gute Bilanz des SC Offheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SC Offheim bisher acht Siege, ein Remis und drei Niederlagen. Der SC Offheim baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit lediglich zwölf Zählern aus zwölf Partien steht die SG Niedershausen/Obershausen auf einem Abstiegsplatz.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste die SG Niedersh./Obersh. im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: der SC Offheim kassierte insgesamt gerade einmal 1,17 Gegentreffer pro Begegnung.

Am nächsten Sonntag reist der SC Offheim zum SV Mengerskirchen, zeitgleich empfängt die SG Niedershausen/Obershausen die SG Oberlahn.