Nächste Pleite für TUS Dietkirchen II

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: SV 1911 Elz – TUS Dietkirchen II, 5:4 (1:0)

07. November 2021, 19:48 Uhr

Der SV 1911 Elz und die Reserve des TUS Dietkirchen boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 5:4. Die Ausgangslage sprach für den SV 1911 Elz, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte.

Für den Führungstreffer des Heimteams zeichnete Luis Englisch verantwortlich (28.). Zum Seitenwechsel ersetzte Nico Voss vom TUS Dietkirchen II seinen Teamkameraden Enrique Vicente-Breser. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Robin Jeuck erhöhte den Vorsprung des SV 1911 Elz nach 46 Minuten auf 2:0. Julian Graf verkürzte für den TUS Dietkirchen II später in der 56. Minute auf 1:2. Noah Paul Franz schockte den SV 1911 Elz und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den TUS Dietkirchen II (58./68.). Für den TUS Dietkirchen II nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Englisch drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (76./81.) und sicherte dem SV 1911 Elz einen Last-Minute-Sieg. Jetzt erst recht, dachte sich Voss, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (86.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Jeuck, der mit seinem Treffer in der 88. Minute die späte Führung des SV 1911 Elz sicherstellte. Am Ende verbuchte der SV 1911 Elz gegen den TUS Dietkirchen II die maximale Punkteausbeute.

Die drei Punkte brachten für den SV 1911 Elz keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Nur dreimal gab sich der SV 1911 Elz bisher geschlagen. Sechs Spiele ist es her, dass der SV 1911 Elz zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der TUS Dietkirchen II holte auswärts bisher nur neun Zähler. Die Gäste finden sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. In dieser Saison sammelte der TUS Dietkirchen II bisher sieben Siege und kassierte neun Niederlagen. Der TUS Dietkirchen II taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Als Nächstes steht für den SV 1911 Elz eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen die SG Merenberg. Der TUS Dietkirchen II empfängt parallel die SG Weinbachtal.