FC Waldbrunn II besiegt SG Merenberg souverän mit 3:0

Kreisoberliga Limburg-Weilburg: FC Waldbrunn II – SG Merenberg, 3:0 (1:0)

03. September 2021, 09:48 Uhr

Die SG Merenberg setzte sich in den bislang absolvierten Saisonspielen nicht durch und kassierte mit dem 0:3 gegen die Reserve des FC Waldbrunn die vierte Niederlage.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Nach nur 23 Minuten verließ Jannik Horn vom FC Waldbrunn II das Feld, Nico Hölzer kam in die Partie. Tobias Rösler brachte den Spitzenreiter in der 29. Minute nach vorn. Anstelle des 31-jährigen Mittelfeldspielers war nach Wiederbeginn Patrick Lehmann für das Heimteam im Spiel. Die SG Merenberg brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FC Waldbrunn II hatte bis zur Pause Bestand. Lukas Rodrigues Tomas trug sich in der 73. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 85. Minute verwandelte Cornelius Doll einen Elfmeter zum 3:0 für den FC Waldbrunn II. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FC Waldbrunn II die SG Merenberg 3:0.

Die errungenen drei Zähler gingen für den FC Waldbrunn II einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Die SG Merenberg bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Einen klassischen Fehlstart legte die SG Merenberg hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Schon am Sonntag ist der FC Waldbrunn II wieder gefordert, wenn der SV 1911 Elz zu Gast ist. Als Nächstes steht die SG Merenberg dem TuS Frickhofen gegenüber (Sonntag, 15:30 Uhr).