FSG ORU zum dritten Mal in Folge unbesiegt

A-Liga Alsfeld: FSG ORU – FSG Alsfeld/Eifa, 2:0 (0:0)

03. Oktober 2021, 21:19 Uhr

Mit einer 0:2-Niederlage im Gepäck ging es für die FSG Alsfeld/Eifa vom Auswärtsmatch bei der FSG ORU in Richtung Heimat. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die FSG ORU die Nase vorn.

Nach nur 25 Minuten verließ Christian Becker vom Heimteam das Feld, Marvin Pumm kam in die Partie. Bis der Unparteiische Herbert Seitz (Bad Hersfeld) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Die FSG Alsfeld/Eifa musste den Treffer von Jan Pinschmidt zum 1:0 hinnehmen (50.). Jannek Rouven Baumann beförderte das Leder zum 2:0 der FSG ORU über die Linie (72.). Am Schluss schlug die FSG ORU die FSG Alsfeld/Eifa mit 2:0.

Für die FSG ORU gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Nach dem errungenen Dreier hat die FSG ORU Position sechs der A-Liga Alsfeld inne. Vier Siege, zwei Remis und drei Niederlagen hat die FSG ORU momentan auf dem Konto. Die FSG ORU erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Bei der FSG Alsfeld/Eifa präsentierte sich die Abwehr angesichts 20 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (22). Die Fußballspielgemeinschaft holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Die FSG hat 16 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang fünf. Fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei. Vom Glück verfolgt war die FSG Alsfeld/Eifa in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Während die FSG ORU am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim SV Nieder-Ofleiden gastiert, duelliert sich die FSG Alsfeld/Eifa zeitgleich mit der Zweitvertretung der SG Treis/Allendorf.