Doch noch gepunktet: Treffer von Haumann reicht zum Remis

A-Liga Alsfeld: SG Appenrod/Maulbach – FSG Grünb./Lehn./Stang. II, 1:1 (1:1)

01. September 2021, 21:49 Uhr

1:1 hieß es nach dem Spiel der SG Appenrod/Maulbach gegen die Zweitvertretung der FSG Grünb./Lehn./Stang.

Das erste Tor des Spiels ging an das Grünb/Lehnh/Stang II. Allerdings gelang dies nur mithilfe der SG Appenrod/Maulbach: 1:0 für die FSG Grünb./Lehn./Stang. II durch ein Eigentor in der 30. Minute. Ehe der Unparteiische Nico Hermann (Lahntal) die Akteure zur Pause bat, erzielte Simeon Haumann aufseiten der SG Appenrod/Maulbach das 1:1 (40.). Der Schlusspfiff durch Referee Nico Hermann (Lahntal) setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Der einzelne Zähler beförderte die SG Appenrod/Maulbach in der Tabelle auf Platz acht. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des Gastgebers bei.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des Grünb/Lehnh/Stang II aus, sodass man nun auf dem 15. Platz steht. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Gäste warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Das nächste Mal ist die SG Appenrod/Maulbach am 05.09.2021 gefordert, wenn man bei der SG RüLo antritt. Die FSG Grünb./Lehn./Stang. II empfängt schon am Sonntag den TV/VfR Groß-Felda als nächsten Gegner.