SG RüLo gewinnt bei Grünb/Lehnh/Stang II

A-Liga Alsfeld: FSG Grünb./Lehn./Stang. II – SG RüLo, 1:3 (1:1)

22. August 2021, 18:49 Uhr

Die SG RüLo gewann gegen die Reserve der FSG Grünb./Lehn./Stang. mit 3:1 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Das 1:0 der SG RüLo bejubelte Leon Haberkorn (26.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Leon Schaplow zum Ausgleich für das Grünb/Lehnh/Stang II. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Pause stellte die FSG Grünb./Lehn./Stang. II personell um: Per Doppelwechsel kamen Lukas Ewert und Mojtaba Akbari auf den Platz und ersetzten Nils Schmuck und Jannik Diegel. Frederik Gross brachte der SG RüLo nach 66 Minuten die 2:1-Führung. Kurz vor Ultimo war noch Maxim Baumbach zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor des Gasts verantwortlich (83.). Unter dem Strich verbuchte die SG RüLo gegen das Grünb/Lehnh/Stang II einen 3:1-Sieg.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für die FSG Grünb./Lehn./Stang. II wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 14. Rang steht.

Mit dem Dreier sprang die SG RüLo auf den vierten Platz der A-Liga Alsfeld.

Das Grünb/Lehnh/Stang II ist am Sonntag auf Stippvisite bei der SG Reiskirchen/B./S. In zwei Wochen trifft die SG RüLo auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 01.09.2021 bei der FSG ORU antritt.