Dank Hooss: SV Nieder-Ofleiden holt Unentschieden

A-Liga Alsfeld: SV Nieder-Ofleiden – FSG Kirtorf, 1:1 (0:1)

25. September 2021, 21:48 Uhr

Der SV Nieder-Ofleiden und die FSG Kirtorf verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Marco Di Palma vom SV Nieder-Ofleiden, der in der zweiten Minute vom Platz musste und von Kian Fuehrer ersetzt wurde. Patrick Keller brachte die FSG Kirtorf in der 28. Minute in Front. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung des Gasts bestehen. In Durchgang zwei lief Anton Bueschel anstelle von Phil Sommer für die FSG Kirtorf auf. Für den späten Ausgleich war Christian Hooss verantwortlich, der in der 82. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde in der Begegnung des SV Nieder-Ofleiden mit der FSG Kirtorf kein Sieger gefunden.

Die Offensivabteilung des SV Nieder-Ofleiden funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 23-mal zu. Die Gastgeber sind in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet sechs Siege und ein Unentschieden.

Nur einmal gab sich die FSG Kirtorf bisher geschlagen. Sieben Spiele ist es her, dass die FSG Kirtorf zuletzt eine Niederlage kassierte.

Mit diesem Unentschieden verpasste die FSG Kirtorf die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht die FSG Kirtorf damit auch unverändert auf Rang drei.

Am nächsten Sonntag reist der SV Nieder-Ofleiden zur SG Schwalmtal, zeitgleich empfängt die FSG Kirtorf die FSG Queckborn/Lauter.