Knapper Erfolg für FSG Alsfeld/Eifa

A-Liga Alsfeld: SG Appenrod/Maulbach – FSG Alsfeld/Eifa, 2:3 (1:2)

30. August 2021, 20:18 Uhr

Die SG Appenrod/Maulbach steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen die FSG Alsfeld/Eifa mit 2:3.

Mirko Bambey brachte sein Team in der 33. Minute nach vorn. Die SG Appenrod/Maulbach hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Sven Schlosser den Ausgleich (36.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Patrick Drozd mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Heimteam. Die FSG Alsfeld/Eifa führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 65. Minute verwandelte Patrick Miskow einen Elfmeter zum 3:1 für die Fußballspielgemeinschaft. Kurz vor Ultimo war noch Ali Hamid zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der SG Appenrod/Maulbach verantwortlich (81.). Am Schluss siegte die FSG Alsfeld/Eifa gegen die SG Appenrod/Maulbach.

Die SG Appenrod/Maulbach verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem elften Rang.

Die FSG Alsfeld/Eifa nimmt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den zweiten Platz der Tabelle ein.

Während die SG Appenrod/Maulbach am kommenden Mittwoch die Reserve der FSG Grünb./Lehn./Stang. empfängt, bekommt es die FSG Alsfeld/Eifa am selben Tag mit der SpVgg Mücke zu tun.