SG Schwalmtal zwingt FSG Kirtorf in die Knie

A-Liga Alsfeld: SG Schwalmtal – FSG Kirtorf, 2:0 (1:0)

17. Oktober 2021, 20:19 Uhr

Bei der SG Schwalmtal holte sich die FSG Kirtorf eine 0:2-Schlappe ab. Die Experten wiesen der FSG Kirtorf vor dem Match gegen die SG Schwalmtal die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Timo Walper brachte die SG Schwalmtal in der 13. Spielminute in Führung. Komfortabel war die Pausenführung der Heimmannschaft nicht, aber immerhin ging die SG Schwalmtal mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Rami Al Mudafer versenkte die Kugel zum 2:0 für die SG Schwalmtal (73.) Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jens Dick (Bebra) siegte die SG Schwalmtal gegen die FSG Kirtorf.

Bei der SG Schwalmtal präsentierte sich die Abwehr angesichts 26 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (30). Für die SG Schwalmtal gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von acht Punkten aus sechs Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Der Sieg über die FSG Kirtorf, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die SG Schwalmtal von Höherem träumen. Fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG Schwalmtal bei. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte die SG Schwalmtal seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt die FSG Kirtorf in der Tabelle stabil. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die FSG Kirtorf bisher sieben Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. Die FSG Kirtorf baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist die SG Schwalmtal zur SG Appenrod/Maulbach, zeitgleich empfängt die FSG Kirtorf die FSG ORU.