Grünb/Lehnh/Stang II bricht bei FSG Kirtorf ein

A-Liga Alsfeld: FSG Kirtorf – FSG Grünb./Lehn./Stang. II, 5:1 (2:1)

07. November 2021, 18:49 Uhr

Die FSG Kirtorf setzte sich standesgemäß gegen die Reserve der FSG Grünb./Lehn./Stang. mit 5:1 durch. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die FSG Kirtorf enttäuschte die Erwartungen nicht.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Ben Dietz sein Team in der 19. Minute. In der 32. Minute verwandelte Thomas Gemmer einen Elfmeter zum 1:1 für die FSG Kirtorf. Vor dem Seitenwechsel sorgte Marvin Sander mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für das Grünb/Lehnh/Stang II. Mit einem Tor Vorsprung für die FSG Kirtorf ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Gemmer bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (52.). Lars Krätschmer gelang ein Doppelpack (62./90.), mit dem er das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. Am Ende kam die FSG Kirtorf gegen die FSG Grünb./Lehn./Stang. II zu einem verdienten Sieg.

Nach dem klaren Erfolg über das Grünb/Lehnh/Stang II festigt die FSG Kirtorf den dritten Tabellenplatz. Die Saisonbilanz der FSG Kirtorf sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei acht Siegen und vier Unentschieden büßte das Heimteam lediglich zwei Niederlagen ein. Die FSG Kirtorf ist seit drei Spielen unbezwungen.

Die FSG Grünb./Lehn./Stang. II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation der Gäste immens. Dem Grünb/Lehnh/Stang II muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Liga Alsfeld markierte weniger Treffer als die FSG Grünb./Lehn./Stang. II. Nun musste sich das Grünb/Lehnh/Stang II schon siebenmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die FSG Grünb./Lehn./Stang. II nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Das nächste Spiel der FSG Kirtorf findet in zwei Wochen statt, wenn man am 21.11.2021 die SG RüLo empfängt. Am Sonntag empfängt das Grünb/Lehnh/Stang II die SG Schwalmtal.