Boecher leitet die Wende ein

A-Liga Alsfeld: TV/VfR Groß-Felda – SG Schwalmtal, 4:3 (1:1)

15. August 2021, 19:01 Uhr

Ein spannendes Spiel lieferten der TV/VfR Groß-Felda und die SG Schwalmtal zum Saisonauftakt, das 4:3 endete.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Dennis Schmidt versenkte die Kugel zum 1:0 (17.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Robert Georg Boecher das 1:1 für den TV/VfR Groß-Felda (40.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Hannes Hergert von der SG Schwalmtal seinen Teamkameraden Kevin Meyer. Beim TV/VfR Groß-Felda kam zu Beginn der zweiten Hälfte Markus Kraussmueller für Jan Schneider in die Partie. Das 2:1 der SG Schwalmtal bejubelte Rami Al Mudafer (49.). In der 51. Minute erhöhte Soeren Eidt auf 3:1 für die Gäste. Der TV/VfR Groß-Felda fand zurück ins Spiel und das mit einem Paukenschlag. Boecher (53./87.) und Steven Guettler (78.) trafen und drehten die Partie auf 4:3. Die SG Schwalmtal hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein.

Am nächsten Sonntag reist der Gastgeber zur FSG ORU, zeitgleich empfängt die SG Schwalmtal die FSG Laubach.