Rosengart schießt FSG Alsfeld/Eifa zum Heimsieg

A-Liga Alsfeld: FSG Alsfeld/Eifa – SpVgg Mücke, 2:1 (2:0)

02. September 2021, 20:49 Uhr

Am Mittwoch begrüßte die FSG Alsfeld/Eifa die SpVgg Mücke. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten der FSG Alsfeld/Eifa aus.

Marvin Rosengart brachte die SpVgg Mücke per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 27. und 37. Minute vollstreckte. Mit der Führung für die FSG Alsfeld/Eifa ging es in die Halbzeitpause. Die Fußballspielgemeinschaft musste den Treffer von Robin Zinkowski zum 1:2 hinnehmen (51.). Obwohl der FSG nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die SpVgg Mücke zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Die Saison ist zwar noch jung, doch freut sich die FSG Alsfeld/Eifa nach diesem Sieg über den Sprung an die Tabellenspitze.

Trotz der Schlappe behält die SpVgg Mücke den zwölften Tabellenplatz bei.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die FSG Alsfeld/Eifa zum SV Nieder-Ofleiden, während die SpVgg Mücke am selben Tag bei der SG Schwalmtal antritt.