Torloses Remis zwischen FSG ORU und TV/VfR Groß-Felda

A-Liga Alsfeld: FSG ORU – TV/VfR Groß-Felda, 0:0 (0:0)

22. August 2021, 19:49 Uhr

Die FSG ORU und der TV/VfR Groß-Felda verließen den Platz beim Endstand von 0:0.

Nach nur 30 Minuten verließ Tim Linker von der FSG ORU das Feld, Sebastian Leckel kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Lars Michaelis anstelle von Markus Kraussmueller für den TV/VfR Groß-Felda auf. Anstelle von Jannek Rouven Baumann war nach Wiederbeginn Hendrik Keil für die FSG ORU im Spiel. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich das Heimteam und der TV/VfR Groß-Felda schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Der einzelne Zähler beförderte die FSG ORU in der Tabelle auf Platz 13.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der TV/VfR Groß-Felda in der Tabelle auf Platz sechs.

Während die FSG ORU am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der FSG Laubach gastiert, duelliert sich der TV/VfR Groß-Felda zeitgleich mit der Reserve der SG Treis/Allendorf.